Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

第24例「北部女」在哪?雙北高度警戒 侯友宜建議:即刻啟動一級開設-中国四大自然奇观

第24例「北部女」在哪?雙北高度警戒 侯友宜建議:即刻啟動一級開設

▲▼新北市居家檢疫關懷中心成立記者會,新北市長侯友宜,衛福部長陳時中 。(圖/記者李毓康攝)

記者莊智勝/新北報導台灣第24例新冠肺炎確診病例是北部一名60多歲的女性,消息曝光後雙北高度警戒,台北市副市長黃珊珊表示,目前也清楚北部是不是指台北市,倘若中央能明確告知,就可以用更明確的方式處理;而新北市長侯友宜20日晚間則向衛福部長陳時中建議,將防疫層級提升至一級開設,用新的作戰方式處理疫情帶來的挑戰。

陳時中聽取簡報後表示,自己代表政府向第一線工作人員表達感謝,侯友宜做得跟他想要拜託新北市府做的差不多,也做得更好,有組織、有計劃、有步驟,顯示新北市府的效能以及保持與中央密切合作。對於侯友宜的建議,陳時中認為不錯,中央會再作討論。

▲侯友宜建議即刻啟動防疫指揮中心一級開設。(圖/記者李毓康攝)

侯友宜20日在居家檢疫關懷中心報告會議中,當面建議陳時中,我國已宣布出現狀況特殊的24確診案例,加上鑽石公主號包機將出動、清明節台商將返台,學生也即將開學等等,在此關鍵時刻,應該即刻啟動防疫指揮中心一級開設,用新的作戰方式處理。

第24例「北部女」在哪?雙北高度警戒 侯友宜建議:即刻啟動一級開設

黃珊珊認為,中央從旅遊史、接觸史方面進行疫情防堵的做法正確,可以確定感染來源。對於「位於北部」的第24例,黃珊珊則認為,一提到北部大家就很緊張,但現階段市府也不知道這起北部病例是不是位於雙北,如若是在台北市,希望中央能夠明確告知狀況,讓市府能夠迅速應變、配合社區防疫。

侯友宜表示,他在第一線打仗40多年,SARS來得快去得快,但是新冠肺炎如此狡猾,他並不是醫療專業的,但他知道這段時間有陳時中帶領的團隊擋在最前面,目前的防疫才能做得如此到位。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    國民黨文傳會代理主委王育敏21日指出第24例「北部女」在哪?雙北高度警戒 侯友宜建議:即刻啟動一級開設,停泊在日本鑽石公主號郵輪上的國人今晚即將搭乘包機回台,但是滯留武漢的數百名台灣民眾仍然遲遲無法返鄉,國民黨呼籲兩岸政府以人道優先,擱置政治歧見,積極協商後續包機,訂出具體時間表,不要讓滯留武漢的台灣人期望一再落空。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|灭绝动物|诸葛亮之墓|十大将军排名|历史故事|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|越南乳瓜|清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地|四大凶兽|灭绝动物